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Company profileMarutama foods.

株式会社マルタマフーズ

創業 昭和36年(1961年)3月15日
設立 昭和38年(1963年)12月21日
資本金 4,800万円
代表取締役会長 服部 四郎
代表取締役社長 服部 太郎
本社 大阪府東大阪市若江南町2-9-16
物流センター 大阪府大阪市平野区平野馬場1-17-15
事業内容 ・病院食事サービスの受託運営
・各種社会福祉施設食事サービスの受託運営
・学校および関連施設食事サービスの受託運営
・国公立事業所の食堂受託運営
・会社・事業所の社員食堂受託運営
・事業所・職域・学校売店の運営
・仕出しおよび各種折詰め弁当
・パーティー料理のケータリングサービス
・レストラン経営等の外食事業

グループ会社 (全21社)

設立 昭和60年(1985年)4月1日
総資本金 2億1,000万円
社員数 7,600人(平成26年度)
本社 大阪府東大阪市若江南町2-9-16
物流センター 大阪府大阪市平野区平野馬場1-17-15

Feature安全・歓び・信頼。これが私たちの大きな使命です。

 

安全

マルタマフーズグループでは「食」に携わる企業として、安全性の確保を最大の課題と考えています。食材の選定から食事の提供まで品質管理を徹底し、事故の防止に努めます。

 

歓び

食事は生活の中の大切な楽しみの一つ。マルタマフーズグループではお客さまに心豊かな時間を過ごしていただくために、さまざまな料理メニューを開発し、「食の歓び」を創造し続けていきます。

 

信頼

「食」の安定供給の実現を目指し、徹底した合理化に努めています。
限られた予算内で最高のサービスを安定供給したい…。そんな想いから、マルタマフーズグループでは徹底したロス対策と合理化に努めています。こうした企業努力は多くのお客さまから高い信頼を得ています。